Среда, 25 Апреля 2018, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » 2014 » Август » 11 » The Sims 4: Писательство
13:08
The Sims 4: Писательство

Когда сим находится в начале своего писательского пути, ему доступно всего два действия: практиковаться в написании книг или написать детскую книгу. Видимо, для последнего не нужно быть Толстым или Хемингуэем. Книги, как обычно, пишутся на компьютере. Чем выше навык, тем больше жанров вам открывается: от поэзии до сценария. Естественно, разные жанры требуют разного времени на написание книг; наименее требовательные по времени жанры – это детская литература и поэзия.

Когда сим садится за написание новой книги, вам предлагается ввести ее название и описание. Впрочем, если вы сами не столь творческая личность, как ваш сим, игра предложит рандомный заголовок, а в описании будет значиться «Это книга такого-то жанра».

Существенным отличием системы писательства в The Sims 4 стали новые взаимодействия. На высоких уровнях навыка сим может написать любовный e-mail (видимо, для этого уже придется стать Толстым или Хемингуэем). E-mail – это вам не детские сказочки, не «Убежала простыня» и не «Мишка косолапый по лесу идет». Тут подход важен! А ваш сим-поэт после создания очередного шедевра стихоплетства может почитать стихи в беседе с кем-нибудь.

Если же персонаж-писатель с кем-то повздорил, ему открывается опция «Написать записку с извинениями».

Существенным улучшением этого навыка стала возможность писать несколько книг одновременно. Однако забудьте о плате за каждую главу книги – пока не закончите свое творение, денег вам не видать. После завершения книги она появляется у вас в багаже. Хотите опубликовать ее – нажмите на почтовый ящик. Поначалу у вас будет только опция «Опубликовать за свой счет», но впоследствии появится «Опубликовать через издателя». Второе, кстати, приносит больше прибыли.

Пара слов о гонорарах. Ежедневно в 10:00 вашему писателю приходят гонорары за написанные книги (раньше они приходили раз в неделю, как вы помните).

И к слову, никто не заставляет вас публиковать книги. При желании вы можете просто поставить творение на полку и все или написать сказку своему – и только своему – ребенку. Возможность читать книги детям вслух вернулась – с условием, что это должна быть именно детская книга.

В статье о карьере и школе мы уже упоминали такую вещь, как «Творческий кризис». Он наступает у писателя после нескольких часов напряженного труда. Чтобы избежать негативного мудлета и эмоции, старайтесь сажать вашего сима за работу во вдохновленном состоянии. К тому же качество книги от этого только возрастет!

И еще несколько коротких фактов:

  • Чтение книг поднимает потребность веселья – но не так быстро, как просмотр ТВ или игра в компьютерные игры.
  • Если сим во время написания книги болтает с кем-то, работа идет медленнее. Он ведь отвлекается!
  • Книги навыков по-прежнему есть в игре: три уровня, от простого к сложному. При этом, сим может взять книгу навыка, не соответствующую его уровню и прочесть ее. Вот только результат будет особым: напряжение и мудлет о том, что сим совсем запутался.

Приятного вам творчества!

IMAGE(http://4put.ru/pictures/max/960/2950807.jpg)
(Автор скриншота: Pinstar)

Просмотров: 1052 | Добавил: Natalia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Нравится ли вам сайт?
Всего ответов: 4701
Облако тегов
Статистика

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0