Суббота, 24 Февраля 2018, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » The Sims 4: Трансляция 1 сентября 2014
17:41
The Sims 4: Трансляция 1 сентября 2014

В понедельник 1 сентября нас ждет новая трансляция The Sims 4 на официальном twitch-канале.

Обратите внимание, что в этот раз начало трансляции сдвинуто по времени на 1 час.

Время трансляции:

  • 11:00 PDT
  • 18:00 GMT
  • 22:00 MSK

>>>РЕПЛЕЙ<<<

Просмотров: 301 | Добавил: Natalia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 6763
Облако тегов
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0